viernes, 15 de febrero de 2008

CUANDO Y DONDE HAY QUE ESTAR...

El goleador tiene que estar atento cuando la pelota llega al area, el cocinero atento a los condimentos ,al punto de coccion, a los ingredientes, el mozo a atender y cobrar sus mesas..., el goleador puede bajar a defender en un partido chivo, el cocinero puede atender una mesa si el mozo se desborda y el mozo puede ayudar a preparar la ensalada si la cocina colapso..., cada uno de nosotros tiene un lugar , un espacio, una tarea y esta depende de cuando y de donde estamos..., muchas veces queremos estar en todo, controlar todo, hacer todo..., nuestras propias inseguridades hacen que no confiemos en dar el pase al goleador., o talvez en la cantidad de sal que puso el cocinero..., Estar en todas implica no estar en nada, querer cubrir todos los flancos solo nos dejara mas flancos abiertos...,la idea es entonces confiar..., y ahi llego la palabra dificil..., CONFIANZA..., todos nos estamos tanteando la confianza, y sin confianza no existe ninguna posibilidad de crecimiento, de desarrollo..., de generacion..., ahora bien..., lo mas dificil de lograr es saber que lugar queremos y podemos tener, y parados en ese lugar de quien o quienes nos debemos rodear para sumar..., esto que en 20 palabras suena sensato, logico, y lleno de sentido comun no es ni mas ni menos que una valija llena de años de experiencia, errores y aciertos..., no podemos estar en la misa y en la procesion...si no confiamos en el cocinero, aprendamos a cocinar, pero contratemos otro que atienda al publico, Toda mi vida estuve convencido que el punto critico a cubrir era la atencion y la relacion con el Cliente...., pero por mejor relacion que generemos si le servimos tres veces el plato pasado de sal a un hipertenso, como dice BELEN..., estamos chau..., y tampoco podemos estar probando cada plato que sale de la cocina.,en sintesis a seguir nuestros instintos y CONFIAR..., en definitiva somos todos inocentes hasta que se demuestre lo contrario..., no.....

No hay comentarios: